Inclusive Dance 2016 в Москве

« Назад

Inclusive Dance 2016 в Москве 26.10.2016 18:31

В июне 2016 года фестиваль Inclusive Dance объявил о проведении конкурса. Надо было прислать в оргкомитет фестиваля танцевальные номера — парные или коллективные. Мы отправили свою заявку. Это два танцевальных номера "Only time" и "внеорбитные". В августе после отбора наш коллектив стал лауреатом второй степени и был приглашён на Гала концерт, чтобы выступить с танцевальной постановкой "Внеорбитные" в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. Это было большой честью для нас, но, к сожалению, не было денежных средств на поездку в Москву.

Виктория Кузнецова предложила поискать спонсоров.Она написала текст для спонсорской помощи нашему коллективу. Конечно же нам надо было найти деньги, хотя бы для инклюзивной пары Юрия Хвана и Виктории Кузнецовой так же для руководителя коллектива. Послали нашу просьбу в соцсети. Сразу же откликнулась компания Bravo Pharma в лице мистера Rakesh Pandеy и его помощника мистера Manish Kumar Santa. Они оплатили нам авиабилеты. Ещё мы очень благодарны салону сводебных нарядов La sposa, кафе Barbaris, фирме Anklaff. А так же благодарим за поддержку знакомых и друзей Вики Кузнецовой!

Когда было решено ехать мы подали заявку на международные танцевальные соревнования которые включают в себя фестиваль Inclusive Dance.Наша пара представила два танца: это "Лотос" и Only Time в номинации "современный танец класса D".

Мы заняли первое место! Это было очень непросто, потому что в жюри сидели танцоры из-за рубежа ,а так же танцоры международного класса. Жюри учитывало качество исполнения, соответствие костюмов танцу, совокупность между партнерами. Мы очень волновались, потому что впервые учавствуем в таких соревнованиях. Только Юра был спокоен, он не понимал в тот момент что от него требуют, но тем не менее выступил хорошо. Мы заняли первое место!

Наш коллектив был на мастер классах. Особо хотели отметить мастер-класс с Леонидом Викторовичем Тарасовым — великолепным педагогом классических танцев, способного донести материал до каждого слушателя с любым уровнем подготовки.

Во время прибывания нашего коллектива "Лотос" на фестивале, я — мама Юры, старалась снимать при случае всё, что особо запомнилось во время поездки. Получился видеорепортаж.